"Вирус

Хакеры бродят вокруг онлайн-бизнеса. Просто, когда вы думаете, что всё тихо, бац! На вашем сайте вирус! Вирусы могут испортить функционал на сайте и вашу репутацию в течение нескольких недель. Самое худшее, что хакеры могут найти такие лазейки, о которых вы даже не подозреваете.

В прошлом хакеры могли остановить подключение к Интернету, а напичкать ваш компьютер вирусами. Вскоре после этого появились трояны, которые имели возможность записывать нажатия клавиш и красть пароли и данные кредитной карты. Со временем хакеры развивались. Сейчас они могут уничтожить ваш сайт как нефиг делать. Это может стоить вашему бизнесу тысячи долларов.

Профилактика

Каждый веб-мастер, независимо от своего опыта в вопросах безопасности, может оставаться защищенным. Важно также, убедиться, что у вас надёжный хостинг-провайдер. Вы никогда не думали узнать у своего хостера о том, какие меры безопасности они предпринимают? Благо, современные CMS имеют иммунитет ко многим вирусам, но гарантий нет. Что же делать?

Поиск вирусов

Каждый владелец интернет-компании должен иметь право вести бизнес, не опасаясь  надвигающейся угрозы. Было известно много случаев, когда  хакеры крали деньги путем взлома электронных кошельков без ведома вебмастера.  Но это крайности. Зато риск быть заблокированным поисковыми системами из-за наличия вредоносного кода на сайте крайне велик. Многие люди не будут посещать ваш сайт, если они подумают, что таким образом они рискуют заразить свои ПК. Что делать, если вирус проник на сайт?  Ответ прост: воспользуйтесь сервисом проверки вирусов на сайте.

Борьба с вирусами

Я уверен, что у вас есть антивирусное программное обеспечение, которое работает в фоновом режиме. Если нет, то вы можете воспользоваться облачным антивирусом для сайта. Тогда вам не придётся самому копаться в коде или нанимать профессионалов. Просто вбейте в гугл «проверка сайта на вирусы» или «антивирус для сайта». Успехов в бизнесе и безопасной работы!

Заказывайте профессиональный доходный сайт бесплатно у выдающегося копирайтера Левашова Игоря, и у вас не будет никаких проблем.