Спустя 1,5 года после регистрации моего профиля на freelance.ru, я решил возобновить работу по поиску удалённых заказчиков — всё-таки скоро свадьба, и пора бы закладывать основы долгосрочного сотрудничества с хорошими проектами. За первую неделю результат уже есть — порядка 7-8 обращений, из них успешно договорился о работе с тремя заказчиками, и успешно выполнил их пожелания. Надеюсь оказаться полезным им и в ближайшем будущем.

На мой взгляд, за последний год ресурс freelance.ru достаточно хорошо подрос — посещаемость прыгнула в пару раз, и уже начала работать в стадии тестирования социальная сеть на сайте (хотя на их месте я бы не выводил соц.сеть в отдельный раздел куда-то, — достаточно было бы ввести возможность френдов и статусов).

Кроме того, за последний год, как показала практика, возрасло количество добросовестных клиентов; готовых работать по предоплате, либо без неё — но строго оплачивая всё обещанное. И это мне нравится.

В ближайшее время планирую продолжить брать заказы с сайта, — в частности, как вы уже знаете, я "болен" вёрсткой и хочу в основном прокачиваться по этому направлению, + SEO и продвижение сайтов.