Что такое Trustlink?

""Trustlink.ru (трастлинк) — это биржа купли-продажи ссылок с качественных сайтов. Именно качественных, поскольку все площадки проходят ручную модерацию, а также допускаются только в случаях возраста домена более полугода и со значением тИЦ не менее 10. Таким образом, отсеивается достаточно большой процент ГС, и оптмизаторы могут быть более спокойны за то, что купленные ими ссылки размещены не на совсем левых сайтах. К слову, Трастлинк — это биржа ссылок от создателей Seopult.ru, поэтому и вебмастера могут не беспокоиться о том, что на их сайты найдутся оптимизаторы, размещающие ссылки.

Почему Трастлинк?

Я и сам раньше спрашивал — почему Трастлинк, а не та же Сапа? Примерно с год назад по сети ходил холивар о том, стоит ли максировать ссылки от поисковых систем, — в результате многие оптимизаторы из личного опыта склонились к тому, что стоит. Это я к тому, что все ссылки, размещаемые через трастлинк выводятся с описанием в шаблоне очень схожим с контекстной рекламы. При этом у вас всегда есть возможность редактировать этот шаблон, и это — хорошо!

Итак, если у вас есть полугодовалые сайты с тИЦ от 10, — вы уже на полпути! Осталось лишь начать регистрацию в Trustlink.ru, а за советами вы всегда сможете обратиться ко мне в блог ':)' . Кстати о них:

Основные советы и рекомендации вебмастеру

1.Скажу сразу и честно — калькулятор дохода с сайта на Trustlink врёт. Поэтому лишь в случае, если у вас сайт подходит под требования системы, и в индексе Яндекса имеет в районе 1000 страниц — то эффект будет более близок к тому, что пишет калькулятор. В иных случаях доход можно поделить на 2. Поэтому если при всех преимуществах, вас это не пугает, и вы не гонитесь за деньгами в ущерб фактора СДЛ своего сайта, то читайте ниже ':)' .

2. Рекомендую ставить не более трёх ссылок на страницу.

3. Если вы впервые сталкиваетесь с продажей ссылок с сайта — то установите "Беззаботный режим" (по-моему он даже по-умолчанию ставится).

Готовы к покорению новых вершин и совершению экспериментов? Чего же мы ждём?! Начинаем-с!