Хочу поделиться впечатлениями и отзывами от недавно приобретённого монитора ViewSonic VX2739wm — 27-дюймовый "малыш" с временем отклика 1мс. Монитор конечно лучший из всех, которых я когда-либо видел. Его фишка  – это «быстрая» матрица: время её отклика составляет 1 мс. По заявлению производителя, ранее ни один ЖК-монитор в мире не мог похвастать столь высоким значением этого параметра.

"Монитор

Уровень контрастности дисплея VX2739wm – 1 200:1 (динамическая контрастность – 100 000:1), яркость матрицы – 300 кд/м². Монитор наделён разъемами HDMI 1.3, DVI и VGA, а также четырьмя USB-портами. Режим ECO позволяет экономить до 35% электроэнергии. Удобство этого монитора-телевизора в том, что он действительно может стать телевизором при всех его данных. Поскольку он заранее предусмотрен как под установку на ножку, так и монтаж на стену (шестью болтами).

Цена монитора ViewSonic VX2739wm колеблется от 14 до 15 тыс. рублей по состоянию на сегодняшний день. Согласитесь, за такие деньги результат вполне оправдан? ':)'

Пост написан красиво?
Стимулируй блога прогресс:
Не стоит покупать мне пиво,
Подпишись на RSS!