Проверьте правильность подключения спинного отдела позвоночника к дивану (креслу), затем влейте в рот загрузочную кружку пива. Для успешной загрузки системы также рекомендуется активировать учётную запись под логином: пачка чипсов, паролем: кило креветок.

Если перед вами всё ещё рабочий стол, то видимо это сбой системы вследствие ошибки, по которой ваш профайл не передался домой.
Следует обязательно помнить, что в наиболее оптимальных случаях напротив вас обязательно должна присутствовать привлекательная Виста, а в вашем кармане как минимум 2 драйвера на устройство. Рекомендуется иметь профессиональную Висту, так как домашняя не всегда синхронизируется с вашими запросами.

Кстати, помните! Возможна чрезвычайная загрузка системы! Обычно загрузка наступает из-за злоупотребления кружками пива и прочими питьево-съестными продуктами. В случае длительной загрузки системы существует 2 способа её активации. Программный и аппаратный. Программный способ – это «системные уведомления» о соединении с портами унитаза; Аппаратный способ активации заключается в применении двух пальцев с мыши к ротовому отверстию (желательно если это будет 2 пальца).

Благодарим вас за прослушивание. Инструктаж системных администраторов можно считать успешно завершённым. Всем спасибо.