Совсем недавно. а именно 29 января 2008, был запущен сайт Дмитрия Медведева (www.medvedev2008.ru) — кандидата в президенты России. Создание и поддержка данных интернет-страниц оплачены из избирательного фонда кандидата в Президенты Российской Федерации Дмитрия Медведева. На сайте размещены биография, взгляды, фотогалерея, а также новости и информация о работе штаба кандидата. Вот так выглядит сайт сегодня:

"Сайт

Аккуратный симпатичный сайт с понятной структурой и внятными текстами чёрным по белому. Есть, правда, несовместимые со статусом сайта недочёты… — например в фотогалерее, куда я думаю и будет заглядывать большинство из посетителей — при включенном JavaScript в IE6 (им на сегодня пользуются порядка 40% РУнета, если даже не больше), сайт очень серьёзно задумывается….

Конечно же, сайту такого уровня просто обязательно иметь интернационализацию — то бишь наличие нескольких языков. Кроме русской есть English Version. Но вот, действительно вопрос, на который я наткнулся в поисе информации — “Почему язык меньшинства ЕС?” Почему, допустим, нет немецкого — как языка наших важнейших экономических партнёров? Если английский как международный, то почему не все языки ООН?