Оригинал статьи читайте на сайте ДиаБлог.ру. Просим вас оставить комментарий к статье.

Думаете странно? А совсем нет. Если честно, в последнее время удивления о том, какие только проекты не стартуют, бывают не очень уместными. Так как стартуют проекты самых разных направлений и функциональности. Тому не исключение и социальные сети. В частности, в этом посте предлагаю рассмотреть проект Rybalka.com — социальную сеть для рыбаков и охотников — проекту на данный момент исполнился 1 год.

Для большинства любителей активного отдыха такие виды, как охота и рыбалка считаются одними из наиболее распространённых. Но сколько бы не объединялись рыбаки и охотники в клубы, объединения и прочие "кружки по интересам", они никогда не смогут собраться вместе так, как это можно сделать на проекте Рыбалка.ком. Здесь вам и форум, и много полезной информации по охоте и рыбалке — в общем всё для того, чтобы даже засидевшегося блоггера перевоплотить в рыбака-гурмана :-).

Фишкой проекта является Девушка месяца — фотосеты привлекательных "рыбачек" ';-)' выкладываются ежемесячно… — как один из элементов притока посещаемости проекта. К качеству фотосессий претензий не имею, хотя, по-моему, это несколько заезженный трюк…

Пост написан красиво?
Стимулируй блога прогресс:
Не стоит покупать мне пиво,
Подпишись на RSS!