8

"СамыйПочти неделю спустя после первого официального показа фильма в кинотеатрах (24 января '08), и просмотра сей картины 25-го, я решил всё-таки изложить вкратце свой взгляд на фильм…

Первое, что сразу же бросается в глаза — что фильм рекламировался как дейтвительно "Самый лучший", и вроде как расчитанный на всех и каждого… Однако же! До начала фильма зал наполнялся людьми – кто пришёл семьями, с детьми и т.п. В итоге с первых минут на экране проходят: агитация к курению «травы», куча нецензурных слов… Хотя… — что ещё можно было ожидать от коллектива Comedy Club ? Сценарий фильма завершает некая «борьба добра со злом» — в стиле «звёздных войнов» с применением сада-маза-атрибутики и фаллоимитаторов. Народ схавал.

А вы представляете, например такую картину – стоит молодая мамочка в фойе кинотеатра и говорит своей 8-летней доченьке, мол, смотри – сейчас покажут Самый Лучший Фильм! Как потом мамаша всё «непонятное» будет дочери объяснять?

В итоге в фильме участвуют пародии и на 9 роту, и на Такси, и на Ночной дозор… Но скажу вам что этот фильм не для масс… Не всегда «как корабль называет, так он и плывёт»… Хотя – пипл хавает! Что скажете?