Оригинал статьи читайте на сайте ДиаБлог.ру. Просим вас оставить комментарий к статье.

В связи с вхождением Rupay в Холдинг РБК, 21 апреля 2008 года система будет переименована в RBK Money и получит новый адрес в сети Интернет — www.rbkmoney.ru, с которого будет осуществляться доступ к уже существующим кошелькам Rupay.

Как и раньше, пользователи Rupay смогут совершать все привычные операции в системе: оплачивать покупки в интернет-магазинах, переводить деньги другим пользователям, а также вводить и выводить средства любым из ранее доступных способов.

Помимо смены торговой марки, компания планирует внедрение ряда новых опций в работе системы. В частности, вводится функция пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard и возможность обмена мгновенными сообщениями внутри системы.

В течение 2008 года клиенты RBK Money смогут получить пластиковую карту, эмитированную нашим партнером – РБК Банком, привязав ее к электронному кошельку в нашей системе. Этот сервис позволит осуществлять мгновенный ввод/вывод средств с электронного кошелька RBK Money, а также оплачивать товары и услуги как в сети Интернет, так и за ее пределами.

Также будут введены новые тарифы на платежи внутри системы в размере 0,3% от суммы платежа. Тариф на вывод средств из системы на банковской счет составит 3% + фиксированный сбор в размере 10 руб.

Источник: rupay.ru

Пост написан красиво?
Стимулируй блога прогресс:
Не стоит покупать мне пиво,
Подпишись на RSS!